Цирк на воде "Шевченко-Шоу"

В дни Новогодних каникул программа «Цирк на Воде» Шевченко-Шоу представит новый масштабный проект – новогодний спектакль «Сказка Деда Мороза». События переносят зрителя в подводный мир – царство вредной и коварной Владычицы Морской, которая при помощи слуг своих пытается забрать себе Новый Год. Но отважная Снегурочка и смелый Дед Мороз не дают сбыться желаниям хитрой Подводной Царицы.

Спектакль адресован всей семье – наблюдать за происходящим в манеже будет одинаково интересно и взрослым и детям.

Оригинальные декорации, великолепные цирковые номера, головокружительные трюки, красочные костюмы и выдающиеся спецэффекты создадут незабываемую атмосферу новогоднего праздника, который запомнится зрителям!

По замыслу организаторов никакой драматургии и определенной тематики в представлении нет. Все шоу — это красивый спектакль, но без сюжетной линии. Не было цели сделать детское представление или взрослое, эффектное шоу будет интересно в любом возрасте. Каждый последующий номер плавно перетекает в другой, чтобы не нарушать атмосферу сказки, в которую попадает зритель.

Все цирковые жанры представлены в современной обработке. Традиционные номера выглядят совершенно иначе в сопровождении лазерного шоу, комплекса светомузыкальных фонтанов, водопадов и красивой авторской музыки. Соединить цирк, лазер, воду, огонь и воздушные номера в одновременно – очень сложно, именно поэтому шоу считается уникальным.

Если Вы любите смеяться, сопереживать, восхищаться и удивляться, то новый аттракцион цирка на воде – это зрелище для Вас. Магический сплав музыки, искрометного цирка, хореографии в воде, сказочного света, ликования фонтанов в шикарном художественном оформлении с первых минут погружают Вас в необыкновенную атмосферу фантастического мира. Этот мир наполнен мифическими существами, то летающими в воздухе, то плавающими и ныряющими в воде, то прыгающими по островкам в фонтанах огня и воды. Здесь даже трудно осознать, где живые существа, а где – образы, созданные артистами.

Водное пространство наполняют причудливые пауки, медузы, кораллы – это мастера спорта международного класса по синхронному плаванию исполняют свои хореографические и акробатические композиции. Только взрывы аплодисментов и смеха публики над забавными шутками клоунов нарушают эту романтическую атмосферу. Специально придуманы и включены в спектакль оригинальные номера с голубями и собачками. Но особенно впечатляют номера дрессуры в воде с морскими львами, крокодилами, питонами.

Это удивительно органичное и завораживающее зрелище! Новый аттракцион «Цирк на воде» преподнесет еще немало сюрпризов, о которых не стоит рассказывать, чтобы не лишить Вас удовольствия увидеть это самим!